Dispositivi & accessori
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
Prep. 45min
Totale 9h 10min
20 pezzi
Ingredienti
Base
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di zucchero
-
200 g di farina multicereali
-
1 uovo
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
230 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema allo yogurt
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
125 g di yogurt alla vaniglia o bianco cremoso
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di lamponi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
23.3 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffici merendine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Tortini al cioccolato
55 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Mug cake extra dark
20 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min